第九屆金印獎(經濟部工業局主辦):雜誌印刷類第一名、海報型錄類第一名 第六屆中華印製大獎(兩岸四地:台灣、大陸、香港及澳門):精裝本四色類銀牌獎 第八屆金印獎(經濟部工業局主辦):雜誌印刷類第一名 亞洲印刷大獎:輪轉印刷類第一名 第六屆金印獎(經濟部工業局主辦):圖書印刷類第一名 第五屆金印獎(經濟部工業局主辦):圖書印刷類第一名 第三屆金印獎(經濟部工業局主辦):圖書印刷類第一名 第二屆金印獎(經濟部工業局主辦):雜誌印刷類第一名 第一屆中華印製大獎(兩岸四地:台灣、大陸、香港及澳門):雜誌印刷類金牌獎
 
 
 
 
經營理念 Concepts Management
關於沈氏
公司簡介&沿革
經營理念
CIS解釋
集團簡介
未來發展
ISO 認證
專業認證
公司位置
企業社會責任
環境保護
利害關係人專區
數位個性化商品
沈氏FACEBOOK粉絲團
FACEBOOK粉絲團
永續發展_碳足跡
碳足跡紀事
資訊平台
櫃買中心產業價值鏈
台灣股票博物館
IFRSs專區
認識國際會計準則(IFRSs)宣導手冊一
認識國際會計準則(IFRSs)宣導手冊二
認識國際會計準則(IFRSs)宣導手冊三
公司信箱
survey@shen.com.tw

沈氏藝術自創立即秉持著「印刷與藝術結合」及追求產品「真、善、美」的經營觀念。在這20餘年的成長,我們堅持印刷與服務品質兩者並重,無論在硬體上軟體上,我們不斷精益求精,如引進全台第一部電腦操控高速精密彩色印刷機、第一部高品質、高效能菊版商業輪轉印刷機;完整的數位化印前流程,搭配全海德堡印刷機台,印後騎馬釘、膠裝機、熱縮及郵封…等,構成精密的品質控制系統與全方位一貫化服務;建造台灣第一座恆溫、恆溼、除塵、換氣及建築結構與動線規劃完善的現代化印刷專業大樓;並於近年內接連取得ISO 9001、ISO 14001等品保管理與環境管理認證;更成為APO亞洲生產力組織遴選之減廢示範廠,再再顯示沈氏藝術突破創新、重視科技、前瞻遠矚與追求完美的經營理念。

展望未來,面對激烈的競爭,本公司將更致力於以下各項工作的推展,以追求經營理念之最高表現:

一、
負起對環境保育的責任,於製程中著手環保與減廢措施,留給後代子孫一個綠色無公害的未來。
二、
持續人才培育養成與素質提升;強化企業體質,樹立更為堅實的管理營運體系。
三、
與國外相關行業建立緊密合作關係,加速國際化腳步,拓展外銷市場,並籌設海外營運據點。
四、
擴充精密設備,穩定作業與服務品質;整合印刷上下游作業,提供客戶全方位之服務,創造客戶、公司及員工最大利益。
五、
完成廠內e化系統,建構ERP及內部網路,並強化生產資訊傳遞、使生產製程更具彈性易掌控。
六、
配合永豐餘集團印刷事業體成立,沈氏藝術、中華彩色、永豐紙業、裕華、華磁及宏通…等印刷事業體整合。
七、
不斷精進印刷技術與製程能力,對於多媒體設計、高科技運用、製程改造與技術導入運用,建立完整體系,為客戶提供最先進的服務。

相信,在明確的經營理念與營運方針引導之下,本公司在未來的歲月中將更為茁壯與興旺。

 

 

 


Copyright © 2005-2009 SHEN'S ART PRINTING Co ., LTD.All Right Reserved